DIETIN

Pelangsing Herbal Alami dan Ampuh….

Bentuk tubuh wanita cepat sekali mengalami perubahan, sedikit saja makan cemilan enak yang barusan dibeli atau menikmati muffin coklat melting yang barusan di panggang, 2-3 hari udah mulai kerasa berat badannya naik, apalagi saat nimbang berat badan, Berat badannya naik 

Atau ada gak bunda-bunda yang punya sindrom gak mau masakannya dibuang? Hehe.. Anda gak sendiri saya juga kok…

Setelah melahirkan perubahan bentuk tubuhpun terjadi, yang dulu langsing sing sing, sekarang menjadi langsung…

Kami perkenalkan produk Dietin produk alami untuk bunda-bunda ataupun remaja putri yang merasa kelebihan berat badan.

Apakah Dietin Aman dikonsumsi?

Dietin terbuat dari Ekstrak Guazumae folium alias tumbuhan Jati Belanda yang mengandung zat lendir yang merupakan serat (fiber) yang bersifat lubricating atau melicinkan sehingga dapat menghambat penyerapan lemak, glucose, Kolesterol yang terdapat dalam makanan dan memperlancar buang air besar.
Dietin juga terbuat dari Ekstrak Orthosiphon folium atau daun kumis kucing yang diakui sebagai bahan obat/herbal.

So? Dietin terbuat dari ramuan tumbuh-tumbuhan yang berkhasiat, khusus membantu mengontrol nafsu makan yang berlebihan & menghilangkan lemak yang berlebihan dari tubuh

Dietin sangat manjur untuk menghilangkan nafsu makan tanpa menimbulkan rasa lapar, perut kembung, lemas, sakit maag, ataupun buang-buang air besar sehingga aktivitas sehari-hari anda tidak terganggu walaupun anda dalam proses diet

Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, setelah minum Dietin dianjurkan banyak minum air putih dan makan makanan yang berserat atau berkalori rendah disertai dengan olahraga yang teratur

Dietin bila dikonsumsi secara disiplin sesuai aturan minum hasilnya DIJAMIN TERBUKTI. Aman dan sehat walaupun diminum dalam jangka waktu panjang


1 Botol : Isi 30 Kapsul
Aturan minum :
Membantu menurunkan berat badan : 2 X 1 kapsul sehari ( Pagi & Sore )
Membantu menjaga berat badan : 1 X1 kapsul sehari ( Pagi hari )
Perhatian : Tidak untuk wanita hamil,menyusui dan darah tinggi

Harga Rp.85.000 Rp.50.000
Belum Termasuk Ongkos Kirim

  1. Mau pesan donk! Tolong kirim detailnya ke email saya. terima kasih

  2. @ Tuti,.. sudah saya email yahhh… :)

  3. Aku mau dunk. Tolong inbox k fb saya aja ya, thanx. Ato sms k hp aja, 0818608079
    thanx

  4. klu di kirim di s’pore bisa??

  5. pembayarannya gimana ya??

  6. @lina see email ya sis…

  7. saya udah makan satu botol.. dan ia saya sudah sedikit kurus… saya mau ngirim lgi.. g mana sik..//

  8. saya dari malaysia.. g mana saya mau order..??

  9. kos pos ke malaysia brp ye? klau odernya 20 kotak. berapa yang perlu dibayar semuanya. minta info nyer di emailkn. terima kasih :))

  10. kirimin no yg bisa dihubungin dund sist/bro,..
    saya berminat nih..
    tengkyuuu,,,,,,,,,,,

  11. princess ynalyn

    hye sis… aq dari malaysia… pengen coba jamu ini.. apa bisa gak d kirimain ke malaysia? kalo aq pengen ngambil 2lusin brapa ya? ongkos pos ke malaysia jika aq ngambil2lusin brapa ya? tolong d total kan ya sis… :)

  12. @princess please check email

  13. sy pesan donk. nomr yg bs dihubungi mna?!

  14. Fraom Malaysia, nak pesan ini macamana dan berapa kosnya..

  15. kasmahwati ahmad

    sya dri malaysia
    mau order 5 lusin (60 box)
    berapa?

  16. Saya dari malaysia,bagaimana jika nak order?

  17. Cuba sis kirakan jika sy order 4 kotak?bayaran sy langsung akaun bank?no rekening

  18. klo mw order gmn nie???? sent my email

  19. saya dari malaysia, jika saya mau order harganya berapa 1 kotak, pos nya bagaimana ya ?

  20. beneran aman ngga nih? saya sudah banyak coba produk pelangsing tapi hasilnya nihil

  21. Saya mau pesen mash bsa gk?klo utk tangerang brp biaya.a?

  22. Saya mau pesen tp utk ongkir tangerang brp y

  23. Saya baru 1 hari minum Dietin, memang terbukti tidak ada rasa lapar yg ada haus terus, sering berkeringat dn buang air kecil. Biasa.a saya suka ngemil apalagi di malam hari, tp setelah minum dietin rasa.a malas mau lihat makanan :)

  24. saya berminat ..bagaimana nak order….

  25. Saya ingin membeli obat dietin,bagaimana caranya?

  26. Berapa nmr yg bsa dihhubungi?

  27. product dietin
    berapa cost nya kirim ke malaysia dan berapa cost ke singapore

  28. Mau order gmana caranya

  29. khusna kusumawati

    Sist mau pesan gimana caranya?

  30. fitriani fitri

    Saya mau bli sis.. Gmn cara pesannya y?

  31. fitriani fitri

    Brp ongkir ke mdn sis? ‾ƪ(´⌣`ƪ) obat diet yg dijamin aman kan sis? Ada efek sampingnya gak y sis?
    Klo bli byk dpt discon lg gak sis?

  32. Klau Ṁ̭̥̈̅ªü mesan dietin bagaimana Yåãåą ,atau sms saya άǰά. ϑi no 081298553907,karena saya Ṁ̭̥̈̅ªü coba obat herbal ini

  33. saya dari malaysia. maw ngoder. bila emailkan caranya nga…?

  34. aku mau dong….
    aku d sukabumi
    tp bnr2 aman kn ?
    trims

  35. Saya Dr Malaysia..gimana ya order?

  36. harga kirim ke malaysia

  37. Gmn order y?

  38. bisa kirim ke Malaysia

  39. Saya mau mesen dietin donk mba 1 aja untk percobaan

  40. Ongkir ke pangandaran jawa barat brpa? Minta pin bb nya dong

  41. Melisa Emanuell

    Cara mw ordernya gmn sis…tq

  42. mau order donk… caranya??? ongkir ke langsa brp?

  43. irma eka suryana

    Kalau mau bli 3box brapa?daerah surabaya.

  44. mo beli dong gimana caranya gan??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: